Info Promo Smartphone Lenovo Bulan September 2014 d

Info Promo Smartphone Lenovo Bulan September 2014

Info Promo Smartphone Lenovo Bulan September 2014 ini masih fresh, lihat aja tanggalnya, periode promo dimulai dari 1-30 September 2014, artinya sebulan penuh, bagi penggemar smartphone lenovo bisa mendapatkan gadget mid end dan hi-end dengan harga dikon yang plus-plus, diskonnya ngeri-ngeri juga, kayaknya Lenovo Indonesia gak tanggung-tanggung dalam proses penghabisan stok ini, apakah ada agenda tersembunyi dibalik persaingan smartphone yang semakin besar ini?

Info Promo Smartphone Lenovo Bulan September 2014 d

Detail Info Promo Smartphone Lenovo Bulan September 2014

  1. Lenovo Vibe X dengan layar 5 inci Full HD, Kamera belakang 13 Megapixel dengan sensor BSI dan Kamera depan 5 Megapixel, mendapat potongan 500 ribu menjadi hanya Rp. 2.999.000 alias angap saja 3 Juta rupiah
  2. Lenovo S660 dengan layar 4.7 Inci Quad HD dan batere berkapasitas besar 3000 mAh mendapat potongan 250 ribu menjadi Rp. 2.249.000,- alias 2,25 Juta rupiah
  3. Lenovo S860 dengan layar lebih besar yakni 5.3 Inci HD Quadcore dengan kapasitas batere 4000 mAh mendapat potongan harga 400 ribu menjadi Rp. 3.099.000,- alias 3,1 Juta rupiah,,, anggap aja segitu, hehe 😀
  4. Lenovo S930 dengan layar 6 inci HD dengan batere berkapasitas 3000 mAh mendapat potongan harga 450 ribu menjadi Rp. 2.549.000,- alias anggap 2,55 Juta rupiah.
  5. Lenovo Vibe Z dengan layar 5.5 Inci Full HD mendapat diskon paling besar yakni mencapai 1 Juta rupiah sehingga menjadi Rp. 3.999.000,- dan biar gak repot cukup anggap 4 Juta pas

Kemudian, untuk pembelian 5 jenis smartphone Lenovo diatas berkesempatan untuk mendapat liburan ke Bali selama tiga hari dua malam, wow banget ya promo nya, Trus yang sudah berada di Bali gimana donk? sudah di bali tapi liburan di Bali juga.

Deteksigadget

No Responses

Write a response