Video Smartphone Himax Pure S Keren Banget: Dapatkan H-Code n

Video Smartphone Himax Pure S Keren Banget: Dapatkan H-Code

Video Smartphone Himax Pure S memang Harus diakui keren banget, tampak kalo Himax bukan lagi pabrikan sembarangan, dengan pengemasan dan promosi yang baik dan bisa membuat orang tergoda dan menjatuhkan pilihannya secara langsung, Meskipun kami menilai secara pelayanan masih kurang bagus, respon yang tidak tanggap dan after sales yang belum banyak, tapi ada prospek kedepannya bahwa vendor ini sangat potensial

Video Smartphone Himax Pure S Keren Banget: Dapatkan H-Code w

Himax Pure S adalah smartphone yang diklaim saat ini adalah yang tertipis dengan hanya 5.5mm saja, memang sih saat ini kami belum menemukan yang lebih tipis dari ini, kemudian detail lainnya adalah Layar 5 Inci Amoled dengan resolusi Full HD 1920 x 1080 pixel dan dibekali prosesor Cortex – A7 Octa-core 1,7Ghz Mediatek MT6592

Untuk RAM ada 2GB dan Memori internal 16GB, dan sayangnya tanpa dilengkapi slot kartu SD, jadi ya pengguna harus puas dengan spesifikasi tersebut, Sistem operasinya Amigo 4.2.5 yang berbasis Android 4.4 Kitkat. Dari sisi Kamera belakang ada 13 Megapixel dengan sensor Sony IMX135 lengkap dengan LED Flash, sedangkan kamera depan ada 5 Megapixel.

Video Smartphone Himax Pure S Keren Banget: Dapatkan H-Code n

Harga Himax Pure S adalah Rp. 3.999.000,- kalo resmi nya, tapi info lain bilang harganya Rp. 3.899.000,-, jadi ya cermat-cermat aja memilih, pastikan dapet harga yang paling murah, untuk pilihan warna nya bisa dilihat pada video dibawah ini, atau kalo gak bisa buffer nya bisa buka galeri warna dibawah video inil ➡

Video Himax Pure S

Galeri Spesifikasi dan Warna Himax Pure S

No Responses

Write a response