Unboxing Resmi Himax H1 Plus: Ternyata Bagus Juga ya 1

Unboxing Resmi Himax H1 Plus: Ternyata Bagus Juga ya

Himax H1 Plus M23 memang sudah dirilis sejak April 2017 lalu, bukti bahwa Himax memang agresif dan totalitas di 2017 ini, mungkin saja Himax berkomitmen untuk setidaknya merilis satu produk tiap bulan, menjadikannya sebagai brand lokal paling aktif.

Unboxing Resmi Himax H1 Plus: Ternyata Bagus Juga ya 1

Tidak cuma merilis produk, tapi Himax Indonesia juga rajin berpromosi, mulai dari diskon-diskon (Walaupun diskon buat smartphone lama, dan kecil juga diskonnya) hingga membagikan tips dan trik, forumnya juga bisa ditengok.

Nah, salah satunya adalah unboxing Resmi Himax H1 Plus, memperlihatkan kemasan dan juga impresi langsung dari smartphone ini.

Simak aja videonya dibawah ini:

Harus diakui kalo rupa fisik Himax H1 Plus memang lebih baik dari yang diperkirakan, beda dengan kebanyakan seri Y yang biasanya cuma bagus di renderan dan rupa fisik gak banget.

Diketahui kalo Himax H1 Plus ini dibuat di Indonesia dan didesain oleh Himax, boleh juga sih. Bezel termasuk tipis dan rasio layar ke bodi sudah bagus.

Isi dalam box adalah smartphone itu sendiri, lalu batere 5000 mAh yang bertipe removable, charger beserta kabel, earphone, pelindung layar, case bening murahan dan kitab-kitab. Kesimpulannya?? Bagus!!

Deteksigadget

No Responses

Write a response